Обсуждение: как лучше сблизиться с мужчиной?

автор
ilja
Опубликовано: 2014-06-21
Блог: Из жизни
0
Обсуждение: как лучше сблизиться с мужчиной?Как лучше сблизиться с мужчиной?
Комментарии (18)
0 2014-06-21 20:17

anna
Много разговаривать по душам, выводя на откровенность + больше касаний в теплые радостные моменты, чтобы заякорить счастье на себе =
0 2014-06-21 20:17

tatjana
Четвертый вариант + частично второй.
*много выгибаться - это как? мое воображение такие картины рисует!..*

Илья хитрит - так составил ответы!.. ;

Быть собой - это раз, хорошо выглядеть и быть уверенной в себе - это два. Сексуальность сюда же входит, только она не в изгибаниях, а во взгляде, голосе, жестах, походке. В общем, в том, как ТЫ себя ощущаешь.

Разговоры "по душам" не всякая мужская душа вынесет, особенно в начале знакомства
А вариант с "прижиманием грудью" - вообще порвал
да еще и часто!

*Ой, Илья, спасибо, повеселил *
0 2014-06-21 22:23

anna
На мой взгляд, ничем, кроме разговоров и общения с человеком не сблизишься. Физический контакт здесь помощник, но не заместитель.
Последний вариант, про соответствие ходу мыслей, попахивает какой-то собачьей преданностью, про которую говорят "в рот смотреть". Это, мне кажется, лишнее, так можно создать лишь видимость близости.
0 2014-06-22 13:48

natalja
вырядиться поэротичней.... поведение соответственное... вести себя независимо и весело, шутить и подшучивать ;

всё постепенно, а потом уж как зацепила буду самой собой
0 2014-06-22 19:49

karolina
сексуальность в нашем деле - автоматическая настройка, предполагается,что она всегда включена* мне кажется на одной сексуальности можно привлечь интерес и поддерживать его, но чтобы реально сблизиться, чтобы тебя воспринимали как нечто большее нужно всетаки подстроиться под человека. Сейчас наверное девушки запротестуют, но ведь это факт что людям нравятся похожие, на них самих. Просто распознать какие девушки ему нравятся и подчеркнуть в себе эти качества, дать почусвтовать,что ты его понимаешь и думаете вы в одном направлении. В общем подход должлен быть комплексным,если ты хочекшь завоевать определенного мужчину.ПР этом конечно надо оставаться собой, если тебе надо через себя переступать, надо еще раз подумать нужен ли тебе такой человек.

Можно вообще ничего намеренно не делать, а просто быть собой, но тогда ты будешь выбирать только из тех ,кто выбирает тебя.. а если так не произошло? то тогда см. пред. абзац.

А насчет первого варианта "Хихикать и веселиться при нем, быть забавной и веселой!"..В общем хорошо быть позитивным человеком,тогда люди(в том числе и тот самый нужный тебе человек дружелюбнее к тебе относятся, мир идет навстречу. Но все же в меру. На позитивность и забавность стоит делать акцент,только если этот мч ищет именно такую девушку, а если ему по душе меланхоличные барышни..?

Я прям целое пособие написала Еще бы самой своим советам следовать - вообще сказка..
0 2014-06-23 05:37

karolina
к выше сказанному. раньше я пребарщивала с позитивом,когда мне кто-то очень нравилось,мне казалось,что это будет + ( причем в эти конкретные моменты я именно была не собой,ведь сама по себе я спокойней, но оказалось,что не для всех, и когда я понимала,что на меня смотрят как на двинутую, мне было стыдно и некомфортно, за эту преигранность. С этим мы справились.
Потом я пребарщивала с сексуальностью, что отталкивало хороших, милых мальчиков ( причем именно такой типаж я люблю, но теперь я остаюсь собой, сексуальной кошечкой,всегда ,что мне не мешает в обычном общении, а когда необходимо, активизирую тяжелую аритиллерию..НО

Сейчас у меня такая проблема. Моя подруга нарочно обращает внимание на м_о_ю сексуальность, ставя на нее акцент в ненужных для меня ситуациях, из-за чего обо мне складывается не совсем нужное мне мнение, и меня побаивается милый мальчик из ее группы. Просто я понимаю,что я такая как есть+нужные акценты, уже давно бы обратила на себя его внимание. Мне кажется она нарочно в его присутствии начинает заводить речь о моем размере груди, или что я встречаюсь с неск. парнями ( хотя это неправда ну и проч бред, а сама на контрасте с этим моим придуманным образом выезжает как правильная девочка.
Как попросить человека молчать на эти темы? она же типа в шутку говорит
0 2014-06-23 11:50

irina
Сложно выбрать подходящий вариант из представленных... Но выбрала последний. Почему? Рассуждаю так, если перед нами стоит задача именно "сблизиться", то есть вызвать доверие к себе человека, настроить его на свою волну, то необходимо действовать на его неосознанном восприятии тебя, то есть дотрагиваться до волос, щеки, и прочее, чтобы мужчина именно неосознанно улавливал твои посылы. Как-то так.

А вообще, довольно-таки трудная тема для обсуждения - как сблизиться, намного проще было бы жить, если бы был выработан некий алгоритм действия, универсальный, так сказать. Жаль, что его трудно найти
0 2014-06-23 15:53

margarit
Каролина *RenaissanceGirl* Матуссо,
если твоя "подруга" УЖЕ вполне намеренно бросает "милые" замечания в твой адрес, то "попросить" не получится(((. На все есть свои причины, и на такое поведение тоже. Она ведь не совсем ... ммм... глупая?
Я вижу два варианта поведения в такой ситуации.
Первый - простой - попробовать общаться с этим парней без твоей подружки.
А второй - если ты уверена, что ему нравятся скромные барышни - отвечай на все нападки как ПРАВИЛЬНАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА . Неважно, ЧТО ты говоришь, важно КАК ты это делаешь. И какие акценты расставляешь: большой размер груди - "да, конечно, ты права. И ... знаешь, меня даже иногда смущает реакция окружающих ... неприятно ведь, когда смотрят только на внешность ... " бла-бла-бла и в том же духе : или ещё лучше "это слишком личная тема, отношения - это только для ДВОИХ"
Проще говоря, любую ситуацию заставляешь работать на себя
И уже все получается само собой: парень видит, что ты не чужда земным радостям, но ... это только для избранного. А подруга все просекает и перестает тебе мешать :
З.Ы. Сорри, что влезла в обсуждения - группа заинтересовала, и я не удержалась
0 2014-06-23 19:01

marishka
я считаю нужно стать для него сначала близким по духу человеком, а соответственно понять что же у него внутри происходит, быть какое-то время "другом", человеком способным понять + легкие касания невзначай, как будто случайные, быть милой :
0 2014-06-25 04:34

anna
0 2014-06-25 10:00

anna
сблизиться в каком понимании? - стать близкой духовно или соблазнить разные вещи, на мой взгляд;
сблизиться - 3й вариант
соблазнить - 2й и 5й
0 2014-06-25 15:29

ulja
Просто быть самой сабой= а мы же прекрасны! И разговоры по душам +красота...
0 2014-06-26 06:11

ekaterin
разговаривать,делать что-то вместе,секс вообще нереально сближает!
0 2014-06-26 10:38

natalja
Думаю, подстройка. Она как-то располагает человека к тебе, всегда. И еще человек всегда ищет родственную душу, т.е. кого-то, кто его понимает... иногда достаточно просто внимательно слушать
0 2014-06-27 04:49

elena
Пожалуйса ответьте! Буду очень благодарна!
мы пока переписываемся по интернету, мне он очень нравится, но мы живем в разных странах, далеко друг от друга, он богатый ходит в очень елитную школу, если он мне продолжает отвечать на мои сообщения то ето значит что он заинтересован? и хочет возможно более серьезных отношений? или просто из вежливости... (его я так прямо спрашивать боюсь вдруг он подумает что давлю на него
0 2014-06-27 17:29

ilja
Какая разница?
Важно, что у него есть канал, по которому ТЫ сможешь его заинтреесовать и даже влюбить!
Просто начинай долбить его приемами, которые ты ежедневно тренируешь в группе, и посмотришь, что случиться через пару недель ;
0 2014-06-28 13:48

elena
Илья _Психолог_ Миловидный
а как сделать чтоб он захотел и лучше сам предложил мне с ним встретиться? тут об етом ничего подходящего не нашла, Он так то заинтересован, то есть делает комплименты, и тд (я конечно-же стараюсь ему только лучшие фотки присылать и все такое но когда сама однажды попыталась завести разговор про встречу но он как мне показалось замял ето, на мое более или менее четкое предложение (где, когда, примерно сказал что то неопределенное типа "посмотрим" ну я и решила пока не приставать,а то вообще перестанет писать, ему ето просто сделать, у него и так все есть, деньги до фига, вроде даже какие-то девочки, хобби, частная школа где они живут все время (boarding school, так что если общение прервется он от етого не пострадает а только я. Вот я хотела узнать, можно ли как то сделать так чтоб ему самому захотелось со мной встретиться??
0 2014-06-28 17:25

diana
tесли ствовать не получается - действуй хитростью. узнай его расписание, его маршруты, его пристрастия... "случайно" встретитесь, и пошло поехало
Добавить комментарий



Авторизация